Loading...

 «Рашан дрим» – выйти замуж за американца

С тех пор, как на просторы постсоветского пространства вышла песня группы «Комбинация» «Американ бой, уеду с тобой, уеду с тобой, Москва прощай», почти у каждой девушки родилась мечта (назовем ее «Рашан дрим») – выйти замуж за американца. А когда на экраны телевизоров вышел  фильм «Американ бой»  с Александром Песковым в главной роли, в голове у тысяч славянок вырисовался образ такого себе сильного, мужественного, и горячего американского принца, который приезжает в Россию, чтобы спасти ее от плохих русских парней.

Доныне славянские девушки считают, что выйти замуж за американца – это особенная возможность, выпавшая на женскую долю. Вот они и ищут пути  ее реализации: через знакомых, непосредственная «охота» через поездки, например, в Майами и другие злачные места, социальные сети, и, что нередко сегодня, через сайты знакомств.

Выйти замуж за американца – миф или реальность

7777

Если в 2013 году в Украине было зарегистрировано 1 300 супружеских союзов украинок с иностранными гражданами, то за неполные четыре месяца 2014 года — 850. Американцы хлынули в Украину лет так 8 назад, когда был открыт зеленый коридор. Так, что выйти замуж за американца в Украине, как и во всем постсоветском пространстве, – это вполне реальность. Другое дело – как это сделать?

Профессиональная сваха – сайт знакомств или брачное агентство

Сфера  интернациональных браков  огромна и давно изучена. Если девушка хочет выйти замуж за американца, агентство знакомств Maximus обязательно поможет. Оно создаст хорошее портфолио для девушки, и подберет достойных женихов, и обучит, что с ними делать, учитывая особенности менталитета и культуры.

 

0

edgedoll.com