Loading...

Что же не получают клиентки, которые отказываются ходить на все встречи агентства знакомств?

Я расскажу всего несколько из сотен историй , которые произошли с клиентками «Максимус».

-Тане Н. был погашен кредит на 3х комнатную квартиру и сделан ремонт от некого Канадца, с которым у нее не было романтических отношений; таким образом он только добивался ее внимания.

-Инна И. познакомилась в чате с неким Джамалом, Эмиратский крупный бизнесмен с IT компанией, выполняющей заказы Индийского правительства. Стала 3й женой и забрала с собой 7ми летнего сына, мечтает поставить мужа на ноги, ибо он находится уже 10 лет в инвалидном кресле после автомобильной аварии.

-Ира С. знает, что такое аксессуары из питона и множество бриллиантов. Ей везло на солидных мужчин в чате и они оказывали ей щедрое внимание по приезду в Украину. Вместе с ней мы колесили по странам; поездки были оплачены клиентами сайта. Наши визиты носили исключительно дружеский характер по отношению к пригласившим.

Два года назад она вышла замуж за клиента, которому переводила на встрече, уехала с ним в Нидерланды.

-Аня Г.и Вика С. — переводчица и клиентка. Вместе объездили Европу и не только; за счет знакомств, приобретенных в агентстве «Максимус». Как результат: обильные шоппинги в подарок, ремонт в квартире и многое другое. Сейчас Вика С. длительное время находится в Новой Зеландии.

-Мария Ф. друзья-миллионеры и крупные предприниматели финансово развитых стран, совместные путешествия. Дружба, несмотря на расстояние и различие культур….дружба, которая меняла жизнь и окружение.

А что уж говорить за мимолетных женихов из агентства? Новая кухня в подарок и поездки в стиле «сделай подружкам приятно» ( без личного присутствия самого мужчины). Мексика на сумму $7 000+ .

Все эти истории и более того — про Марию :))

-Вика Б. У кого новый айфон? Новый Мак? Новые коллекции от мировых дизайнеров? Кто любит путешествовать? Да, это внимание кавалеров из агентства. В настоящее время Вика влюблена и живет в Вене.

-Света Р. живет со своим сыном в подаренной новой квартире в элитном доме рядом с морем, ходит только в лучшие спа и живет не так, как раньше, на 2 500 грн зарплаты .

Теперь у нее любовь с американским комфортом.

-Аня Г. была переводчицей и не мечтала о бриллиантах. Одно знакомство через агентство смутило ее. Получив в подарок украшение с бриллиантами, Аня принесла их в агентство и спросила: «Что мне с этим делать? Но я не буду с ним спать за это.»

Мы долго объясняли, что за это она ничего не должна.

Англичанин был настойчив продолжительное время, теперь он стал отличным отцом ее украинского ребенка и живет их семья в Германии.

-Лариса Г. переехала в Одессу и работала бухгалтером в UMC. О знакомствах с иностранцами никогда не слышала. Она просто хотела менять и облагораживать свою жизнь по приезду.

Уже через месяц она узнала, что такое настоящий шоппинг, и оказывается можно питаться почти каждый вечер в новом ресторане. Такой популярности у иностранцев и предположить не могла!

Один час чата с норвежским парнем поменял ее жизнь.

Сегодня молодая семья растит прекрасную 4х летнюю норвежскую блондинку.

Заполни короткую анкету своих предпочтений у нас в агентстве.

1+

edgedoll.com